<blockquote id="0qq2o"></blockquote>
  • <noscript id="0qq2o"></noscript>
  • <table id="0qq2o"><noscript id="0qq2o"></noscript></table>
  • 四川公選/遴選

    課程咨詢

    您現在的位置:首頁 >公選/遴選 > 閱讀資料 > 筆試備考 >

    2022年7月第2周時事政治知識測試

    2022-07-18 10:03:56| 來源:中公遴選考試網

    1.住建部消息,截至今年上半年,我國新建綠色建筑面積占新建建筑的比例已經超過(   )。

    A.90%    B.80%    C.85%    D.70%

    答案:A

    2.商務部等17部門推出擴大汽車消費若干措施,明確(   )起全國取消國五標準小型非運營二手車限遷政策。

    A.8月    B.9月    C.10月   D.11月

    答案:A

    3.聯合國發布的《世界人口展望2022》報告顯示,世界人口預計將于今年11月15日突破(  )。

    A.60億   B.70億   C.80億   D.90億

    答案:C

    4.近日,教育部等3部門印發通知,提出利用5年時間,推動(   )以上高校支撐服務1萬家以上企業科技進步和產業發展。

    A.800所    B.1000所   C.500所   D.600所

    答案:B

    5.《國家公路網規劃》2022年7月12日發布,公布國家公路網到( )的布局方案,總規模約46.1萬公里。

    A.2035年 B.2030年 C.2025年 D.2042年

    答案:A

    6.國家發改委發布(   ) 。方案明確,放開放寬除個別超大城市外的落戶限制,試行以經常居住地登記戶口制度。

    A.《“十四五”城鄉發展實施方案》

    B.《“十四五”鄉村振興實施方案》

    C.《“十四五”新型城鎮化戶籍制度》

    D.《“十四五”新型城鎮化實施方案》

    答案:D

    7.今年上半年,我國貨物貿易進出口總值19.8萬億元,同比(   )。

    A.增長9.4%    B.增長6.4%    C.增長7%    D.增長19.4%

    答案:A

    8.國家郵政局發布數據,今年上半年,全國快遞業務量累計完成(    )件。

    A.512.2億    B.345億    C.234億    D.432億

    答案:A

    9.2022年上半年,全國一般公共預算收入105221億元,扣除留抵退稅因素后(    )。

    A.增長3.3%    B.增長1.3%    C.增長5.3%   D.下降3.3%

    答案:A

    10.國家統計局公布數據,2022年全國夏糧總產量(    )噸,比上年增長1.0%。

    A.1439萬    B.1879萬    C.14739萬    D.10739萬

    答案:C

    2022年四川遴選招錄信息歡迎關注四川遴選考試頻道,或關注四川中公教育微信號(scoffcn),及時掌握公考資訊!

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:鄧艷)

    免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    四川中公教育

    四川中公教育公眾號 (scoffcn)

    立即關注

    熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

    微信公眾號
    微博二維碼
    咨詢電話(9:30-23:30)

    028-87018758

    在線客服 點擊咨詢

    投訴建議:400 6300 999轉4

    ?
    扒开她的腿直冒白浆,在厨房里征服老熟女小说,亚洲一卡2卡三卡4卡贰佰信息网
    <blockquote id="0qq2o"></blockquote>
  • <noscript id="0qq2o"></noscript>
  • <table id="0qq2o"><noscript id="0qq2o"></noscript></table>
  • <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>